注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周 毛 新 网 易 书 法 空 间

-——不愿走万人争抢的金光大道,甘愿在无人问津的小路上默默前行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

周毛新,别署“川南虎”, 号一心堂主, 四川眉山人, 一介草根。 书法作品曾连续跻身当时最权威的书法三大展—— 七、八届国展、八届中青展、首届兰亭展及其它多项单项展。2002年获首届书法“兰亭奖”。

网易考拉推荐

第三届国际刻字艺术大展赛征稿启事  

2013-01-01 03:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第三届国际刻字艺术大展赛征稿启事

  

为进一步推动现代刻字艺术的发展,加强国际间的艺术交流,由国际刻字联盟、韩国书刻协会共同主办的“第三届国际刻字艺术大展赛”,将于2013年10月14日至19日在韩国济州岛文艺会馆隆重举行。特向各国现代刻字艺术家、现代刻字作者征稿。该大展每两年举行一次,为国际刻字艺术的最高等级赛事。大展赛将评出大奖、大奖提名、特别奖、优秀奖等奖项。参赛者请按大展赛组委会有关要求,认真创作,按要求投稿。

 一、作品要求:

 作品内容要求健康向上,载体为木板,规格为20cmX30cm以内(不含边框),横竖均可,重量不超过2.5kg。

 二、作者待遇:

 1、给获优秀奖以上的作者颁发获奖证书、奖品及赠送作品集1册。大奖获得者邀请赴韩国领奖,出席开幕式,差旅、食宿由韩国负责。

 2、给入展作者颁发参展证书,每人赠送作品集1册。入展以上的作品免作品参评费,作品一律不退,由承办方收藏。

3、大展赛除特邀作品之外,分三个部分,即等级奖作品、入展作品、入选作品,入选作品不参加展出,作品编入《作品集》。给入选作者颁发入选证书和作品集1册。

 三、作品征集方式:

 1、2013年6月30日前将刻字作品照片(8吋彩色,图像清晰,色彩不偏差,用于编辑作品集,照片背后务必贴上《作品登记表》)寄至中国书法家协会刻字研究会。经过评委会初评,评选出入展作品80件,入选作品250件。

 2、80件入展作品原件将寄到韩国进行终评,届时通知省书协刻字委员会和作者本人,由省书协刻字委员会统一邮寄。

3、250件入选作品照片寄到韩国,作品编入《作品集》,不参加展览。需要缴纳人民币100元作为出版作品集工本费,届时另行通知。由省书协刻字委员会收齐,汇到指定账号。

 4、投稿作品需附《登记表》(可从中国书法家协会网www.ccagov.com.cn下载),一式两份,一份投稿时随照片寄到中国书协刻字研究会,一份贴于作品照片或作品原件背后。

 5、根据规定,本届大展赛韩国不接受个人投稿,请作者勿自行邮寄作品到韩国。

 四、作品照片投稿地址:

 北京市朝阳区北沙滩1号院32号楼B座9层中国书协刻字研究会,邮编:100083,收件人:洪顺章,请在信封左下角注明“大展赛”字样。

 五、韩国邮寄地址(集中邮寄):

 1、入展作品统一由各省书协刻字委员会收齐后,于2013年8月15日前寄至韩国指定地点。

 2、地址:韩国济州特别自治道济州市朝天邑大屹里1235-42第三届国际刻字艺术大展赛组委会,邮编:695-962,电话:0082-2-7237914,传真:82-2-722-3586

 六、其他:

 1、若作品运送过程中发生损坏,作者自行负责。

 2、该大展赛为自愿投稿,凡投稿者即视为认同本《征稿启事》的各项条款。

  

                             中国书法家协会刻字研究会

                                                                                                                                                                           2012年12月27日

 

第三届国际刻字艺术大展赛作品登记表

   

 

  

 

出生年月日

 

  

 

   

(邮编码)

 

作 品 名

 

电话号码

 

E-mail

 

作品Size

 

第三届国际刻字艺术大展赛组委会

2013.8

No.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

第三届国际刻字艺术大展赛作品登记表

   

 

  

 

生年月日

 

  

 

   

(邮编码)

 

作 品 名

 

电话号码

 

作品Size

 

审查结

 

作品照片或刻字作品原件背后

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018