注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周 毛 新 网 易 书 法 空 间

-——不愿走万人争抢的金光大道,甘愿在无人问津的小路上默默前行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

周毛新,别署“川南虎”, 号一心堂主, 四川眉山人, 一介草根。 书法作品曾连续跻身当时最权威的书法三大展—— 七、八届国展、八届中青展、首届兰亭展及其它多项单项展。2002年获首届书法“兰亭奖”。

赶鸭子上轿——“兰亭群星汇中原”  

2010-06-05 01:55:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ctr赶鸭子上轿”

2010年06月05日 分类:个人日记
 
        由河南书法家协会主办的“兰亭群星汇中原”活动将于7月在郑州举办。届时当今三届中国书法最高奖——兰亭奖的获奖者将聚集郑州,举办“当今最高级别”的书法展览并进行其他一系列书法活动还要出版作品集等等。
        平时工作太忙,较少认真练字。最近不得不“认真”了,可谓“赶鸭子上轿”,好在作品集作品已完成上交,收回执“大作已收到........”,这下放心了。接下来就是完成现场表演的啦!现发了几幅上来,供大家批评。有好的又再发上来,大家看看!
(近作在相册 )。
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018